西安航天基地多部门联合 全面开展城中村集中整治提升行动

时间:2021-06-10 20:12:20  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安航天基地多部门联合 全面开展城中村集中整治提升行动

西安新闻网讯为营造全民全运的浓厚社会氛围,打造公平竞争、规范有序、文明健康的市场秩序,为十四运会保驾护航,近日,西安航天基地市场监管部门联合航天基地城市管理和综合执法局、公安航天分局,对韦曲老街、小堡子及周边重点区域内小餐馆、小吃店、等餐饮


bf3c341ad56452bf74ac2b71e7a68f45.png

为营造全民全运的浓厚社会氛围,打造公平竞争、规范有序、文明健康的市场秩序,为十四运会保驾护航,近日,西安航天基地市场监管部门联合航天基地城市管理和综合执法局、公安航天分局,对韦曲老街、小堡子及周边重点区域内小餐馆、小吃店、等餐饮经营单位食品安全、环境卫生等方面进行全面整治提升。

行动现场,重点对食品经营单位是否持有合法经营资格,从业人员持证上岗、着装穿戴、“三防”设施运行等情况进行了检查,对无合法经营资格的单位进行现场停业整顿处理,对餐饮单位设置的“珍惜粮食、厉行节俭”“文明餐桌、公筷公勺”“禁止吸烟”“野生动物保护”等创文公益广告进行了规范张贴,替换更新了一些老旧破损宣传海报。

西安航天基地将继续加大对城中村、农贸市场周边食品安全整治力度,积极营造珍惜粮食、反对浪费宣传氛围,倡导“文明就餐、公筷公勺”人人参与的文明理念,用实际行动践行“服务十四运•奉献我的城”主题活动,切实为人民群众饮食用药安全保驾护航。(文/记者 张潇 实习生 许博皓 图片由西安航天基地提供)

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.yuanda-valve.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142