今天!延安至成都直达动车首发

时间:2021-04-10 16:38:20  来源:第一新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

今天!延安至成都直达动车首发

早上7点,延安火车站候车大厅内人头攒动,由延安开往成都东的D1925次列车迎来首批旅客


图片

今天(4月10日)零时起全国铁路列车运行调整,由延安开往成都东的直达动车首趟首发,延安到成都可实现一日往返。周末看川剧变脸,吃成都火锅的愿望妥妥能够实现。

图片

图片

早上7点,延安火车站候车大厅内人头攒动,由延安开往成都东的D1925次列车迎来首批旅客。

图片

D1925次列车于每天早上7点40分开行,运行期间时速最高可达197km每小时,运行7小时7分到达成都东站。较之前开往成都的K997次列车节省了8小时15分。

直达动车组列车二等座票价358.5元,一等座票价574元(具体票价以当天查询结果为准)。

编辑:许颖


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.yuanda-valve.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142