热线|蓝田县一开发商违规销售5年多不交房 官方回复

时间:2020-10-28 15:27:11  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

热线|蓝田县一开发商违规销售5年多不交房 官方回复

近日,蓝田县市民么女士向西部网“民生热线”栏目反映称,本人2014年在蓝田县汤峪镇购买了商品房,小区名为“南山汤院大唐风情园观塘”,开放商承诺在2016年12月31日前交房,至今没有交房。5年过去了,开发商没有房也不退钱,坑骗我们的血汗钱。希望相关部门关注处理。


8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

西部网讯 近日,蓝田县市民么女士向西部网“民生热线”栏目反映称,本人2014年在蓝田县汤峪镇购买了商品房,小区名为“南山汤院大唐风情园观塘”,开发商承诺在2016年12月31日前交房,至今没有交房。5年过去了,开发商没有房也不退钱,坑骗血汗钱。希望相关部门关注处理。

随后,西部网“民生热线”栏目向蓝田县人民政府办公室发函咨询。

10月26日,蓝田县人民政府办公室回复称,经调查,2010年陕西大兴汤峪温泉开发有限公司筹备建设蓝田南山汤院大唐风情园观塘项目,项目共规划单元楼两栋、136户。大兴公司在没有办理任何审批手续的情况下,从2013年8月开始私下销售,共销售69户。该项目属汤峪镇塘子街村旧村改造项目,其中一部分属村民安置房,在旧村改造拆迁过程中,由于部分村民意愿与企业未达成一致,导致项目无法实施,故而业主要求退款。目前公司已办理退房手续35户,余34户未退。

为了根本解决房款退还问题,大兴公司制定了退款方案,企业采取处置相关资产办法予以筹措资金,并积极与业主沟通联系做好工作,确保业主房款退还到位。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.yuanda-valve.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142